Фотосессия для детской актерской базы 18 октября 2020 г. - Новости - Студия театра и кино
СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"

фотоСеССия для актеркой базы

Поделиться в соцсетях.
 

 

ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ ДЕТСКОЙ АКТЕРСКОЙ БАЗЫ

Размещение анкеты в детской актерской базе - это шанс попасть на кастинги в кино или рекламе, а участвуя в фотосессии вы получаете профессиональные фотографии в домашний фотоархив. 
 

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ФОТОСЕССИИ

В воскресенье, 18 октября 2020 г. на репетиционной площадке "Комендантский пр." детской студии театра и кино "Лица" (метро Комендантский пр, пр. Авиаконструкторов, 2) состоится фотосессия для детской актерской базы "Синема" http://akterskaya-baza.ru. Начало фотосессии в 10:00, время окончания зависит от количества записавшихся.  Записавшиеся на фотосессию во избежание очереди будут приглашаться к определенному времени (по возможности будут учитываться ваши пожелания). Персональное время участия в фотосессии будет разослано участникам фотосессии в смс сообщении от абонента Cinema_base за два дня до фотосессии.

КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФОТОСЕССИИ

В фотосессии могут принять участие как студийцы, так и дети не занимающиеся в студии театра и кино "Лица" в возрасте от 4 до 18 лет включительно, проживающие в Петербурге, и ближайших окрестностях. 

 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ ФОТОСЕССИИ

Фотографии принявших участие в фотосессии будут размещены вместе с анкетами в детской актерской базе "Синема" студии "Лица". Также фотографии, размещенные в базе в электронном виде передаются родителям участников фотосессии. 
 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ФОТОСЕССИИ

Стоимость участия в фотосессии - 1800 рублей. Для занимающихся в студии "Лица" скидка 300 руб.
 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОДЕЖДЕ И ПРИЧЕСКАМ

Обувь - сменная. любая, подходящая к одежде, не на высоких каблуках. 

Одежда - не черная, не белая, не в мелкую полоску, не скрывающая фигуру, не ядовито-ярких цветов, без крупных рисунков.

Прически девочек. Девочки приходят с распущенными волосами. После кадров с распущенными волосами мамы, или сами девочки должны быть готовы быстро забрать волосы в любую прическу, открывающую лоб и уши, и продолжить фотографироваться. Не забудьте расчески, резинки, шпильки или другие принадлежности чтобы забрать волосы.

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ФОТОСЕССИЮ

Для участия в фотосессии заполните, пожалуйста, заявку.
 
 
 
Яндекс.Метрика