СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
15th Январь 2015

Зимний лагерь 2015 - итоги

С 3 по 10 января года прошел традиционный кинематографический зимний детский лагерь "Рождественская история 2015". Детская студия театра и кино "Лица" уже традиционно провела его на территории детской школы-пансината "Лужки" в Лениградской области. Каждая смена детского лагеря студии "Лица" имеет свою программу. На этот раз творческими итогами лагеря стали тридцати минутная телепередача "Рождественская история" и спектакль "Снегурочка", показанный родителям в праздник Рождества. Также ребята приняли участие в квесте "Рождественская история", и истрической реконструкции и сражении на мечах и копьях, катались на собаках, были на экскурсии на страусиной ферме "Австралийский хутор", играли в мафию, проводили "свечки" у камина, и были свидетелями потрясающего музыкального рождественского фейерверка.

В зимний детский лагерь 2015 съехались 25 детей в возрасте от 7 до 14 лет, примерно половина из них - дети, занимающиеся в различных группах детской театральной студии "Лица", вторая половина - внешние дети - ребята, которые присоединились к нашей дружной команде на время зимнего лагеря. Для некоторыхиз ребят это был второй, или даже третий лагерь студии "Лица".

Педагогами зимнего лагеря были кинорежиссер Ульяна Сорокина, под ее чутким руководством в которкие сроки была снята телепередача, актриса и педагог Мария Бояршинова, под ее руководством был поставлен спектакль "Снегурочка", оператор Яна, обеспечившая профессиональное качество съемки, и руководитель программы Надежда.
 
 

Видеоматериалы зимнего детского лагеря 2015

 
Телепередача "Рождественская история", режиссер Ульяна Сорокина
Спектакль "Снегурочка", режиссер Мария Бояршинова
{youtube}CYZqJjqM3q8|300|200|0{/youtube}
 
{youtube}4IUyRtMivxE|300|200|0{/youtube}
 

  

Фотоотчет о зимнем детском лагере 2015

 

 

 

 
 
Яндекс.Метрика