СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"

премьера спектакля взрослой театральной группы

Поделиться в соцсетях.
 
 

ВЗРОСЛАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ ГРУППА СТУДИИ "ЛИЦА"

В студии театра и кино "Лица" состоялось одно важное для студии событие. Событие настолько важное, что студия поменяла свое название. 

 

21 мая на итоговом концерте студии "Лица" прошла премьера спектакля "Деревенские истории". Спектакль поставила обладатель премии "Золотой софит", режиссер театра "Особняк", и преподаватель студии "Лица" Юлия Панина. Из ряда других спектаклей студии "Лица" спектакль "Деревенские истории" отличается тем, что роли в нем исполнили взрослые не профессиональные актеры, занимающиеся в студии "Лица". Правда слово "не профессиональные" здесьт выглядит лишним, и применено только для того, чтобы показать, что театр - не основное место этих увлеченных и творческих людей. И в этом можно убедиться, посмотрев запись спектакля.

О создании взрослой группы в студии "Лица" было объявлено в конце 2016 года. И теперь можно с уверенностью сказать, идея успешно воплощена в жизнь. Мы от всей души поздравляем с премьерой наших замечательных актеров, которые в свободное от занятий в студии "Лица" время являются инженерами, врачами и финансовыми работниками. Благодарим замечательного режиссера Юлию Панину, и вынуждены убрать из названия студии слово "детская". Теперь мы просто студия театра и кино "Лица", в которой занимаются талантливые люди - дети и взрослые.

Предлагаем вашему вниманию спектакль "Деревенские истории". Ждем ваших отзывов. И добро пожаловать тем, кто хочет присоединиться к этому замечательному коллективу.
 

СПЕКТАКЛЬ "ДЕРЕВЕНСКИЕ ИСТОРИИ"

 

ФОТООТЧЕТ О СПЕКТАКЛЕ "ДЕРЕВЕНСКИЕ ИСТОРИИ"

 
 
 
Яндекс.Метрика