СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"

съемки ролика фокусника Александра Никонова

14 января на площадке пр. Просвещения детской театральной студии "Лица" студийцы стали свидетелями необычных событий. После обычных занятий по сценическому движению, где ребята осваивали премудрости сцендвижения, учились "доверять друг другу", "управлять друг другом", падать и прочим актерским секретам, в гости к ребятам пришел, а может прилетел в голубом вертолете необычный гость - настоящий волшебник Александр Никонов. Цель визита - съемка видеоролика о работе фокусника. Александр показывал фокусы, ребята пытались их разгадать. Но волшебник был настоящим, и в его руках из ниоткуда вдруг появлялись то цветок, то живой голубь, то волшебная монетка. 
За всем этим действом наблюдало сразу две камеры, ведь это были съемки видеосюжета о работе фокусниуа. Этот сюжет мы через некоторое время сможем увидеть, а вот ребята из других групп пуст не удивляются, если к кому то из них во время занятия "залетит" волшебник в сопровождении съемочной группы. Максиму и Александру спасибо за интересный урок. ждем вас на других площадках и наших студийных мероприятиях!
 
А вот и небольшой фоторепортаж с места события:
 
Детская театральная студия "Лица" Площадка пр. Просвещения детской театральной студии "Лица" Фокусник в детской студии театра и кино "Лица" Занятия по сценическому движению в студии "Лица" Фокусник Александр Никонов в студии "Лица" Александр Никонов в студии "Лица"
 
более полный фото-отчет на странице VK студии "Лица"
 
 
Яндекс.Метрика