СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
31st Март 2014

 весенний детский лагерь, как это было

 
Итак, детская студия театра и кино «ЛИЦА» вернулась из детского лагеря "КиноМарт-2014", который проходил с 23 по 31 марта 2014 года на территории Детского оздоровительного комплекса "Буревестник". Чем же запомнилась эта смена детского лагеря?
киномарт, награждениеРебята были погружены в полную кинематографическую среду в прямом и переносном смысле. В лагерь было завезено прфессиональное световое оборудование, которое используется в настоящем профессиональном кино, юные актеры "работали" в настоящих "киношных" костюмах, даже лошадь с каретой были тоже "киношными". Все участники программы "примерили" на себя различные кинопрофессии: сценарист, актер, реквизитор, ведущий телепередачи, корреспондент и пр. За 7 дней было отснято три совершенно разные по жанру работы: игровой фильм, документальный фильм и телепередача. В фильмах можно увидеть не только участников программы "КиноМарт", но и ребят из других коллективов, отдыхавших в то же самое время в "Буревестнике"(среди них футболисты, баскетболисты, плавцы и "Следопыты"). 
 
Все участники программы "КиноМарт" детского лагеря так же посещали бассейн, соляную пещеру, сауну, одним словом, повышали свой иммунитет.
С ребятами работала сплоченная команда профессиональных режиссеров и педагогов. 
 
Мы говорим "Спасибо!" всем участникам "КиноМарта" и большим и маленьким, и и педагогам и ребятам, а так же их родителям. Особенно, родителям Жени Короля и Насти Савиной!
Особая благодарность уважаемым актерам, принявшим участие в съемках документального кино:
Анне Ковальчук и Саше Дробитько и, конечно, художественному руководителю студии "Лица" Евгению Волошину!
 
Смена детского лагеря закончилась, но фестиваль "КиноМарт" продолжился уже в городе 25 апреля, где во время показа работ на киностудии "Ленфильм" ребята вновь встретились с друзьями, а родители смогли увидеть результат работы их замечательных детей.
А результатом стали три разножанровые работы:
- Игровой фильм "Детский лепет"
- Документальное кино "Повесть о еще неизвестном актере"
- Телепередача "Абармот"
 
Все участники Программы "КиноМарт" не только увидели себя на большом экране, встретились с друзьями и вспомнили, как отдыхали весной, но и получили в подарок Дипломы и диски с фильмами.
 
И вот небольшой фотоотчет:
киномарт, абармот киномарт, гузель киномарт гримкиномарт, комната киномарт, каскадер киномарт, шпионы киномарт никулин киномарт ксюша  киномарт уня киномарт змейка  киномарт костер  киномарт зеркало
 
 
Отзывы родителей:
 
"Выражаю огромную благодарность всем педагогам, администрации, вожатым, всем кто принимал участие в организации КИНОМАРТА, в создании фильма!
Вы проделали огромную работу, доставили массу положительных впечатлений нашим детям, ребята получили новые знания и приобрели новых друзей в детском лагере!
Большое спасибо за Ваш труд!"
 
Надежда Смирнова.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
"Огромное спасибо, всем администраторам, педагогам и конечно нашим юным артистам, за проделанную работу! Результат отличный! Все просто большие молодцы. Будем ждать следующих работ!"
 
Ирина Романова.
 
 
Благодарим ребят и родителей и приглашаем в следующие путешествия в мир театра и кино уже летом:
 
Детская студия театра и кино «ЛИЦА»
 
тел.: +7 (812) 958-3421+7 (921)769 1434, +7 (921)769 1559 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 
 
Яндекс.Метрика