СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
13th Август 2013

Воспитаницы студии "Лица" приняли участие в съемках рекламы

     
На съемках рекламы воспитанницы студии "Лица"На телевидении вышел в прокат рекламный ролик "Триколор ТВ".

В съемках приняли участие воспитанницы младшей группы "актерское мастерство" второго года обучения студии театра и кино "Лица". Маша и Настя успешно прошли кастинг, и были приглашены на съемки. Мы поздравляем с дебютом 7 летнюю Машу, а для 8 летней Насти это уже третий опыт работы в киноиндустрии. До этого Настя участвовала в озвучании художественного фильма и мультфильма.

Съемки рекламы проходили в Петербурге, на киностудии "РВС". За один съемочный день девочки познакомились сразу с несколькими кино-профессиями:  
  • стилист оценил внешний вид каждого актера. Обратите внимание, что все, кто виден за Юрием Стояновым, одеты в одинаковые футболки (их выдали перед съемками), в светло-голубые джинсы и белые кроссовки (так по задумке стилиста съемочной группы оделись участники съемок заранее);
  • гримеры подправили прически, нанесли легкий грим;На съемках рекламы - Юрий Стоянов
  • режиссер "создал" семьи (по задумке сценариста люди, которые находятся за Юрием Стояновым - несколько семей (папа, мама и сын и дочь), маме и папе подбирали "похожих" на "родителей" детей);
  • в съемочном павильоне мастера по свету выставили свет:
  • оператор под руководством режиссера осуществлял сам процесс съемок.
 
Съемки проходили в большом павильоне зеленого цвета... Видеоряд, который мы видим в ролике добавили дизайнеры уже после съемок.
Юрия Стоянова наши дети не видели (телевизионщики "присоединили" его к "семьям" уже позже), но с удовольствием вспоминают свой первый опыт съемок. И на занятиях в детской театральной студии "Лица" будут готовиться к новым "вершинам"!
  
Яндекс.Метрика