СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"

Широкая Масленица в студии "Лица"

Поделиться в соцсетях.
 
 
Отмечать Масленицу стало уже традицией в детской студии театра и кино "Лица". И этот год не стал исключением - 12 марта все дошколята студии "Лица" собрались на площадке Петроградка студии, на открытом воздухе, во дворе киностудии "Триикс Медиа", чтобы проводить зиму, и отметить Масленицу. организовали праздник, как и все мероприятия для дошколят в этом году наши замечательные педагоги групп "дошколята" - Евгения Суржина, Алиса Варова, Ольга Борисевич, режиссер мероприятия Дарья Засыпкина, им помогали Анна Дьячкова и Маша Лунева, занимающаяся в старшей театральной группе студии.

ВИДЕООТЧЕТ О МАСЛЕНИЦЕ 2016

Детей на Масленице встречали традиционные народные персонажи - Зима, Весна, скоморохи, наряженные в яркие народные костюмы. Ребят ждали традиционые масленичные забавы - хороводы, песни, танцы, прыжки в мешках, перетягивание каната. А в конце праздника были тоже уже традиционные блицы со сгущенкой и горячий чай.

В празднике приняли участие дети из 8 развивающих групп дошколята детской студии театра и кино "Лица" и их родители. 

 
Но как говорится, лучше один раз увидень. чем сто раз услышать, поэтому предлагаем вашему вниманию краткий видеоотчет и фотоотчет о праздновании праздника Масленицы.
 
 

ФОТООТЧЕТ О МАСЛЕНИЦЕ 2016

 

 

На главную страницу...>

 
Яндекс.Метрика