СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
20th Май 2014

Как мы работаем на камеру...

Итак, детская студия театра и кино «ЛИЦА» находится под прицелом камер, микрофонов, софитов и пр., ведь настала пора показать, чему научились воспитанники студии за год. Только за последнее время наши ребята снялись сразу в нескольких проекта (кино, телепередача и пр.). Но самое главное сейчас - это съемки итоговой работы - Телеспектакля, который состоит из нескольких небольших историй, рассказанных с экрана юными актерами. 
На съемочной площадке с ребятами работают сразу несколько человек, профессионалов своего дела. Это и педагог по актерскому мастрству, и хореограф (если есть необходимость), и режиссер и операторы. Съемки проходят на разных площадках: в студии на Ленфильме, в парке, библиотеке...
26 мая состоится показ телеспектакля, а так же других работ (результат занятий в Студии, а так же на выездных Программах), которыми могут похвастаться наши юные актеры, операторы, журналисты, и все вместе они - воспитанники детской студии театра и кино. 
А пока заглянем на съемочную площадку...
     
Благодарим ребят и родителей за старание, понимание, выносливость и приглашаем продолжить знакомиться с миром театра и кино летом во время выездных программ в летним  кинематографическом детском лагере студии "Лица"
Записаться в летний детский лагерь, а так же в студию "Лица" на новый учебный год можно по тел.:
+7 (812) 958-3421+7 (921)769 1434, +7 (921)769 1559
 
 
Яндекс.Метрика