СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"

Фотосессия для детской актерской базы "Синема"

Поделиться в соцсетях.
 
 
 

Время и место проведения

Уважаемые друзья, 30 октября, в воскресение, на площадке Петроградка детской студии театра и кино "Лица" (метро Горьковская, ул. Мира, 15, на территории киностудии Триикс медиа) состоится фотосессия для детской актерской базы "Синема". Начало фотосессии в 10:00, время окончания зависит от количества записавшихся. 

Записавшиеся на фотосессию будут приглашаться к определенному времени (по возможности будут учитываться ваши пожелания) для избежания очереди.

Список участников с персональным временем будет размещен на страничке Вконтакте детской студии театра и кино "Лица" - https://vk.com/studiyalitsa вечером 21 октября.

Кто может принять участие

 

 

В фотосессии могут принять участие как студийцы, так и дети не занимающиеся в студии в возрасте от 3,5 до 17 лет включительно.
 

Фотограф фотосессии - кинооператор Федор Ордовский (http://www.kino-teatr.ru/kino/operator/ros/23389/works/).

Результаты фотосессии

Фотографии принявших участие в фотосессии будут размещены вместе с анкетами в детской актерской базе "Синема" студии "Лица". Все фотографии в электронном виде передаются родителям участников фотосессии.

Обычно в актерской базе "Синема" размещается 5-7 фотографий ребенка. Это стандартные фотографии - портрет (девочки с забранными и распущенными волосами), в пол оборота, поясная фотография, фотография в полный рост, игровые фотографии (ребенок смеется, рассказывает что-нибудь, прыгает и т.д.). Как правило, фотографий делается больше чем необходимо для базы (иногда до 30), в актерской базе  размещаются наиболее удачные. 

На этой фотосессии мы планируем (по желанию родителей) дополнительно снимать короткие видеоролики для размещения в актерской базе. Это должно увеличить шансы ребенка быть отобранным на кинопробы.

Стоимость участия в фотосессии

Стоимость участия в фотосессии:
  • Для занимающихся в студии "Лица" - 900 руб.
  • Для не занимающихся в студии "Лица" - 1200 руб.

Рекомендации по одежде и прическам:


Обувь - сменная. любая, подходящая к одежде (не на шпильках).
Одежда - не черная, не белая, не в мелкую полоску, не мешковатая (не скрывающая фигуру), не ядовито-ярких цветов, без крупных рисунков.

Прически девочек.
Девочки приходят с распущенными волосами. После кадров с распущенными волосами мамы, или сами девочки должны быть готовы быстро забрать волосы в любую прическу, открывающую лоб и уши, и продолжить фотографироваться.

Записаться на фотосессию

 
 
Яндекс.Метрика