СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"

доНабор в группу компьютерной мультипликации

Детская студия театра и кино "Лица" объявляет о дополнительном наборе в детскую студию компьютерной мультипликации.

В первом полугодии 2014/2015 учебного года студийцы из группы компьютерной мультипликации освоили азы создания 3D мультипликационных фильмов с помощью программы Maya. Курс изучения Maya по словам его создателя Алексея Сафонова, был профориентационным,  и успешно пройден студийцами.

Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и получив ответ на вопрос - какие мультфильмы мы можно сделать с помощью программного пакета Maya, во втором полугодии мы выясним - с помощью каких еще техник мультипликации и программных продуктов мы можем реализовать наши творческие замыслы. При этом Maya, конечно же, останется в нашем творческом арсенале.

Теперь наша задача познакомиться с основными техниками и инструментами создания компьютерных мультфильмов, научиться писать сценарии мультфильмов, и воплощать их с помощью выбранной техники мультипликации. И поможет нам в решении этой сложной, но интересной задачи професиональный художник мультипликации и компьютерной графики, выпускница Университета Кино и Телевидения, сотрудница студии мультипликации "Мельница" (мультфильмы про Трех богатырей, Ивана царевича и серого волка, Про Федора стрельца, и т.д.), преподаватель детской театральной студии "Лица" Ксения Спирина. Приглашаем всех желающих познакомиться с удивительным миром компьютерной мультипликации и научиться самому создавать мультфильмы на занятия группы компьютерной мультипликации.

От простого к сложному, учебные работы студийцев из группы компьютерной мультипликации

 

Занятия группы компьютерной мультипликации проходят по воскресениям, с 12 до 14 часов на Петроградке, по адресу Каменноостровский проспект, 14.

Справки по телефонам +7 (812) 958-3421; +7 (812) 981-2369

Ксения Спирина - преподаваетль группы компьютерной мультипликации детской студии театра и кино "Лица". Выпускница Университета Кино и Телевидения, сотрудница студии анимационного кино "Мельница"

Spirina 400x300

 
 
Мультфильм "To be contunued", автор - преподаватель группы компьютерной мультипликации Ксения Спирина

 
 
Мультфильм "Les reves" с использованием техники стоп моушен, автор - преподаватель группы компьютерной мультипликации Ксения Спирина

 

На главную страницу...>

Яндекс.Метрика