СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
28th Февраль 2015

широкая масленица 2015

22 марта 2015 в детской студии театра и кино "Лица" традиционно отметили Широкую Масленицу. Праздник прошел на территории Дома молодежи Санкт-Петербурга на Васильевском острове. Программа праздника состояла из двух частей - театализованной программы, подготовленной сборной командой старших студийцев под руководством преподавателя актерского мастерства и сценической речи детской театральной студии "Лица" актрисы Анастасии Миловидовой. И застолья с блинами и чаем.

В театрализованном костюмированном представлении участвовали скоморохо, баба Яга, Зима, Весна, и другие сказочные персонажи. Зрителями представления стали младшие студийцы из групп актерское мастерство и дети из развивающих групп дошколята, и их родители. 
При этом ребята не стали пассивными зрителями происходящего действа, а стали его активными участниками. По ходу представления они читали стихи, загадывали загадки бабе Яге, которые "бестолковая старуха" так и не смогла отгадать, танцевали, и играли в ручеек. А в конце представления фотографировались со сказочными персонажами, участвовавшими в концерте.

А в роли сказочных и не очень персонажей выступили студийцы - Владимир Дунай, Никита Григорьев, Александра Гарбуз, Сергей Ситников, София Иванова, Арина Бушуева, Маша Шишкова, Катерина Юдина, Дарья Волкова. Готовился к выступлению, но не смог принять участие Тимофей Жуков. Спасибо ребятам от администрации, младших студийцев и родителей за замечательное сказаочное представление, а родителям студийцев - спабибо от всех за вкусные блины!

{youtube}9tqNP6Y0NWM|350|250|0{/youtube}

 
  

Фотоотчет о широкой Масленица 2015  

 
 

 
 
 

Яндекс.Метрика