СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
05th Май 2014

"Лица" в сериале "Не было бы счастья - 2"

Воспитанница детской студии театра и кино "Лица" Настя Кардашина успешно прошла кастинг и приступила к съемкам в сериале "Не былоСтудийцы прошли кастинг и будут сниматься в сериале "Не было бы счастья-2" бы счастья - 2". Настя сыграет роль старшей дочери Максима и Кати. Это не первые съемки, в которых участвовала Настя, у нее есть опыт съемки в фильмах, участия в озвучании фильма "Под электрическими облаками", съемках в рекламе Триколор ТВ.

Настя занимается в детской студии театра и кино "Лица" три года, и принимает активное участие в жизни студии. Она играет в спектаклях, снимается в учебных фильмах студии, участвует в выездных программах, в том числе ездит в детские лагеря студии.  

Режиссер сериала "Не было бы счастья-2" - Алексей Праздников, известный по фильмам «Маросейка, 12: Прощай, полицейский», «Морские дьяволы» и «Военная разведка: Западный фронт.

В фильме снимаются актеры - Наталия Антонова, Алексей Барабаш, Андрей Кузнецов, Регина Щукина, Влада Макейчик, Константин Воробьёв, Елена Купрашевич, Андрей Аверков, Аркадий Шароградский и другие. Сценарист - Наталья Павловская, Оператор - Степан Коваленко, Композитор - Анатолий Зубков, Художник - Алла Ситкина, Продюсеры сериала - Родион Павлючик, Александр Кушаев, Евгений Григорьев, Ольга Полесицкая, Ольга Кочеткова, Игорь Марин.

Поздравляем Настю с очередным успехом на кастинге, желаем успешных съемок, дальнейших творческих успехов и ждем появления сериала на экранах!

 
 
 
 
Яндекс.Метрика