СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
14th Январь 2014

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ 2014" - ИТОГИ

С 4 по 10 января 2014 года прошел зимний детский лагерь детской студии театра и кино "Лица". Эти незабываемые семь дней студийцы провели в живописном месте, в сосновом лесу недалеко от Финского зплива, на территории православной школы "Лужки".

В лагере отдыхали 25 ребят, в большинстве своем воспитанники студии "Лица", а также их друзья, и несколько ребят, присоединившихся к нашей веселой компании. В лагерь приехали ребята в возрасте от 6 до 17 лет.

Творческий процесс и отдых ребят организовывали администраторы студии - вожатые Ольга и Надежда и преподаватели студии "Лица" - актер Максим Смирнов, режисссер мультипликатор Ольга Коршунова, и режиссер Маргарита Малкова.
В лагере была очень насыщенная программа. Во-первых, ребята активно и плодотворно трудились - за 7 дней лагеря был снят мультипликационный фильм, игровой которкометражный фильм, и поставлен спектакль театра теней. Во-вторых, для ребят была подготовлена разнообразная развлекательная программа - костюмированное знакомство, конные прогулки, калядки, посещение страусиной фермы, пижамная вечеринка, запуск небесных фонариков, обучение бою на мечах и копьях, фотосессия, квест "Рождественская история", праздничный фейерверк. А по вечерам - "свечки", на которых ребята рассказывали о своих впечатлениях за день, пели песни под гитару, общались.
Не смотря на то, что график мероприятий был достаточно напряженный, у ребят оставалось достаточно времени на живое общение, которого нам всем так недостает в век социальных сетей и мобильных телефонов. Наверно поэтому к концу смены все ребята так сдружились. И надпись на зеркале в последний день лагеря - "Мы будем скучать" - безусловно, отражала общее настроение ребят. Не даром одна из мам сказала - "в первый раз моя дочь уехала в лагерь, и не звонит мне каждый день по пять раз, а когда звоню я, она отвечает - у меня все хорошо, но я сейчас занята..." .
Мы говорим "Спасибо!!!":
- нашим славным режиссерам: Ольге Коршуновой, Маргарите Малковой и Максиму Смирнову.
- нашим дорогим ребятам, которые выдержали все испытания и ни разу не подвели своих педагогов,
- нашим любимым родителям, котрые сделали своим детям такой подарок на рождественские каникулы, и всячески поддерживали нас,
Не называем имена, что бы не забыть кого-то, а просто говорим всем СПАСИБО и до следующей программы!!!!
Приглашаем вас в следующий детский лагерь, а мы - детская студия театра и кино "Лица" постатаемся, чтобы он прошел еще более интересно!
Яндекс.Метрика