СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
 

весенний детский лагерь студии "Лица" - закрытие фестиваля "Киномарт 2014"

Весенний детский лагерь "КиноМарт 2014" -  это настоящий детский кинофестиваль, в котором приняло участие сразу три работы, причем, совершенно разные по жанру: игровой фильм, документальное кино и телепередача. Напомним, что все три работы были выполнены силами детей (конечно, под руководством опытных режиссеров и операторов), отдыхавших в весенние каникулы вместе с театральной студией "Лица" в ленинградской области в ДОК "Буревестник" 
 
киномарт награждение

И уже 25 апреля состоялся долгожданный показ готовых работ.

На киностудии "Ленфильм" в кинозале собрались участники Программы "Киномарт 2014", а так же их родители и друзья.
 После просмотра каждого из трех работ ребят, принимавших участие в работе над созданием фильмов награждали Дипломами участника. И, конечно, каждый участник получил на память диск с симфоликой фестиваля и записанными на него фильмами.
Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке, ведь за время доработки фильмов ребята успели соскучиться друг по другу.
 
Итак, настало время болеть за фильмы ребят, ведь некоторые из них уже отправлены на кинофестивали, как петербургские, так и международные. Пожелаем им побед, а ребятам-участникам Программы "КиноМАрт 2014 новых творческих высот!

 

Работы, представленные на фестивале "Киномарт" детской студии театра и кино "Лица":

 
Короткометражный художественный фильм "Детский лепет"
 
Режиссер Юля Курмангалина
Документальный фильм "Повесть о еще не известном актере"
 
Режиссер Мария Чертухина
 
 
 
 
Телепередача "Абармот"
 
Режиссер творческая группа ребят
 
 
Трейлер к кинофестивалю "Киномарт 2014"
 
Режиссер Мария Чертухина
 
 
 

 Но мы не прощаемся, ведь Детская студия театра и кино "ЛИЦА" готовит новые интересные выездные программы уже в летних лагерях: 

 
 

 

Яндекс.Метрика