СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
09th Ноябрь 2014

Итоги осеннего лагеря студии "лица"

С 1 по 9 ноября на базе лагеря Буревестник, расположенном в Ленинградской области, на берегу Финского залива, прошел очередной кинематографический детский лагерь детской студии театра и кино "Лица". В лагерь приехали как дети, обучающиеся в театральной студии "Лица", так и внешние ребята, интересующиеся театром кино, и телевидением. Программа лагеря "Клип-Club" предусматривала проведение тренингов по актерскому мастерству, съемок музыкальных видеоклипов и телепередачи. Съемками клипов и телепередачи руководила Марина Лукьянец - режиссер с опытом работы на ведущих российских телеканалах.

Программа детского лагеря была успешно выполнена, были сняты четыре музыкальных клипа и одна телепередача. При съемке всех видеоматериалов ребята выступили в качестве корреспондентов, операторов, исполнителей песен, танцоров и режиссеров.
 

Видеоматериалы осеннего лагеря студии лица

 
Клип на песню "Будущее лжет", режиссеры Ксения Фефелова, Ольга Чернушевич, оператор - Ольга Чернушевич, сполнитель - Ксения Фефелова
Клип "Хир-хоп", хореограф Инна Ярмошук. В клипе снимались Настя Степанова, Ника Цываненко, Маша Шишкова, Диана Голубева, Вероника Звозда.
{youtube}7G1gCy_tBdI|300|200|0{/youtube}
 
{youtube}BrWsLABy_Uo|300|200|0{/youtube}
 
Телепередача "Лица-ТВ", ведущие - Кирилл Поликарпов, Настя Дьячкова, Яна Коровина
Клип "Дружба", автор сценария и режиссер Настя Дьячкова, в рлях Лена Цибина, Настя Дьячкова
{youtube}UgPOPBasy5w|300|200|0{/youtube}
 
{youtube}zZbJ-Sfuj10|300|200|0{/youtube}
 
Клип "Пускай". Режиссер Анна Романова, оператор Катрина Асеева.
Осенний кинематографический лагерь детской театральной студии "Лица" - как это было  
{youtube}pw1FqcCFEbQ|300|200|0{/youtube}

 

Также ребята приняли участие в благотворительном фестивале в поддержку съемок фильма по произведениям В.М. Шукшина, прошедшем в театре Комедианты. В работе фестиваля приняли участие народные артисты РФ Михаил Боярский и Сергей Мигицко, другие известные деятели театра и кино. Ведущими концерта, состоявшегося в рамках фестиваля стали режиссер смены осеннего детского лагеря студии "Лица" Марина Лукьянец и студиец Винсент Гультяев.

Также в рамках программы "день со звездой" студийцы побывали на спектакле театра Мимигранты, и взяли интервью у его главного режиссера театра Александра Плющ-Нежинского. Интервью вошло в телепередачу, снятую в осеннем лагере студии.
 
В телепередаче, снятой во мремя работы кинематографического детского лагеря студии "Лица" ребята попробовали себя в роли кореспондентов и телеведущих. Ребята взяли интервью у главного режиссера театра Мимигранты Александра Плющ-Нежинского, во время проведения Шукшинского фестиваля задавали вопросы Михаилу Боярскому и другим участникам фестиваля. Ребята не стушевались перед признанными авторитетами театра и кино, и работали вполне профессионально. Возможно, через несколько лет все мы будем гордиться знакомством с известными корреспондентами и телеведущими, которых мы знали в 2014 году как ребят, занимающихся в детской студии театра и кино "Лица".
 
Ну и конечно, не смотря на напряженную творческую жизнь лагеря, у ребят были и дискотеки, и традиционная вечерняя свечка, где в дружеской откровенной обстановке обсуждались итоги дня, высказывались мнения о прошедших мероприятиях и друг о друге. Был орнизован и ставший уже традиционным день ангела, когда ребята, захотевшие на время стать ангелом, втайне делали добрые дела своим подопечным. А в конце смены прошел ритуал "комплименты", когда ребята привязывали к друг другу разноцветные нитки, говоря при этом что-то приятное, что они думают друг о друге.
 

В общем, лагерь получился интересным и насыщенным событиями. Вот несколько отзывов от родителей и детей об осенней смене детского лагеря студии "Лица".

 

Отзывы о осеннем детском лагере студии "Лица"

 
Ирина Фефелова
Добрый день! Да, смена просто супер! Ксюха два вечера рассказывала только о лагере=) Огромное вам спасибо!!!! Один позитив..да еще и продуктивно так!!!! Ребята все супер!!! Огромные молодцы!!!! столько всего успели и так профессионально поработали!!!!!! и вообще группа и команда в целом- особенно старички=) все очень клевые подобрались=) не знаю как на новый год- все-таки многие уезжают и родители тоже отдыхают...но вот на осенние и весенние каникулы - такой лагерь-супер для ребят!!!! Отдельный респект Марине!!!! .....
 
Ирина Асеева
Огромное спасибо всем педагогам! Восхищаюсь тем, как была организована работа ребят, как много они успели узнать, увидеть, сделать. В начале смены с трудом верилось, что такие разные ребята могут стать единой дружной семьёй. Но вы эту семью создали!
С отчётного концерта уезжала в состоянии восторга и лёгкого шока: никогда ещё не видела, чтобы в столь сжатые сроки силами ребят было создано столько интересных клипов и поставлен интереснейший концерт!
И спасибо ребятам! Я вас видела всего несколько раз мельком, но слышала о каждом из вас очень много хорошего :)
 
Анна Дьячкова
Огромная благодарность замечательным педагогам,прекрасным организаторам за великолепные каникулы для наших деток! Удивительная программа,интересные бытовые мероприятия,и вообще, добрая,позитивная,домашняя атмосфера!Спасибо вам большое за тёплое,внимательное отношение к нашим детям! Мы вообще были в лагере первый раз в жизни, и ни капельки не пожалели,что поехали,даже превзошли ожидания!Спасибо вам всем!!! процветания нашим "Лицам" и Здоровья всем педагогам, особенно Надежде и Марине!
 
 

Фотоотчет осеннего детского лагеря 

 
 

Яндекс.Метрика