СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
23rd Ноябрь 2013

 

Наши малыши посмотрели спектакль и побывали за кулисами

Детская театральная студия "Лица" готова поделиться новыми впечатлениями.
Студия "Лица" на спектакле "Дюймовочка" Сцена из спектакля "История Дюймовочки" История Дюймовочки в театре Карамболь Группа "Дошколята" детской театральной студии "Лица" на спектакле "История Дюймовочки"
Воспитанники развивающей групп "Дошколята" студии "Лица" 24 ноября посетили спектакль "История Дюймовочки" (мюзикл в 2-х действиях по мотивам сказки Г.-Х.Андерсена). Спектакль "История Дюймовочки" — неоднократный лауреат фестиваля «Театры Санкт-Петербурга — детям» был показан на сцене ДК им. Горького.  Малыши хорошо подготовились к походу (для кого-то из них - первому) в театр - нарядились, а кто-то даже и загримировался.
Несмотря на то, что спектакль шел достаточно долго, ребята совсем не устали и не заскучали, ведь актеры театра "Карамболь" погрузили ребят в мир прекрасный, расочный, музыкальный. К тому же Светлана Борисовна Николаева, актриса театра, провела наших малышей за кулисы. Там юные театралы смогли постоят на сцене, послушать маленький рассказ про то как устроена сцена, и увидели актеров театра в костюмах и гриме, отдыхающих перед вторым отделением.
 

Наши "дошколята" и во время спектакля и за кулисами вели себя очень хорошо. Молодцы!

А вот, какие отзывы оставили мамы в группе в Контакте

Дети из группы "Дошколята" студии Лица в театре КарамбольНина Князева (мама Анжелины):
"Безусловно мюзикл "История о Дюймовочке" замечательный! Артисты очень талантливые! Пели потрясающе! Особенно радует, что некоторые артисты были детки... Я желаю нашим деткам таких же успехов... А мы, мамочки, будем помогать им стать успешными в их творчестве и развиваться гармонично! Хочется побольше таких экскурсий в театр... Спасибо огромное нашм организаторам! Такие моменты нужно, конечно, запечатлять на фото, особенно, когда они общались с артистами на сцене... \На фото Анжелина Князева и Булгаков Никита" 
 
Екатерина Булгакова (мама Никиты):
"Нам тоже очень понравился спектакль.))) Спасибо)))"
 
Юля Булгакова (мама Лолиты):
"Спасибо огромное, организаторам, за прекрасный поход в театр!!!
Все очень понравилось. Надеемся, что такие походы будут происходить часто!)"
 
От лица организаторов мы говорим "Спасибо!" нашим дорогим мамочкам (за поддержку и добрые слова), нашему педагогу Алексанре Викторовне Марковой (за помощь в организации) и актрисе театра "Карамболь" Светлане Борисовне Николаевой за экскурс в мир театра. Посещение театра было организовано в рамках программы знакомства студийцев с процессиями театра и кино. Мы постараемся и дальше радовать наших малышей и ребят из старших групп новыми интересными событиями. 
..................................................................

Говорят, в каждом человеке есть черты какого-нибудь животного… Зачастую, не только внешние.
Дитя Природы — Дюймовочка — попадает в мир взрослых. Разные, не всегда привлекательные в своих взглядах на мир герои сказки, открывают ребенку наш странный мир. «Мы — разные» — объясняет Рыба маленькой героине нашей истории. Кто же объяснит девочке, куда идти, где искать защиты, и есть ли страна, где сбываются мечты?
Дети растут, глядя на нас, взрослых, копируют наши повадки и манеры. Посмотрим на себя в зеркало и улыбнемся с иронией или грустью…
Давайте не будем мешать детям быть прекрасными, как сама Природа, научим их мечтать, выбирать друзей, заботиться друг о друге. И тогда наши дюймовочки и эльфы обязательно вырастут счастливыми.
На главную страницу...>

Яндекс.Метрика