СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"

Фотосессия для детской актерской базы

Поделиться в соцсетях.
 
 

ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ ДЕТСКОЙ АКТЕРСКОЙ БАЗЫ "СИНЕМА"

Детская студия театра и кино "Лица" приглашает детей в возрасте от 3,5 до 17 лет принять участие в фотосессии для детской актерской базы "Синема".

Размещение анкеты в детской актерской базе - это шанс сняться в кино или рекламе, а участвуя в фотосессии, вы получаете качественные профессиональные фотографии в свой домашний фотоархив.
 

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ФОТОСЕССИИ

 
Фотосессия для детской актерской базы "Синема" состоится 23 апреля 2017 г. на площадке Петроградка детской студии театра и кино "Лица" (метро Горьковская, ул. Мира, 15, на территории киностудии Триикс медиа). Начало фотосессии в 11:00, время окончания зависит от количества записавшихся.  Записавшиеся на фотосессию будут приглашаться к определенному времени (по возможности будут учитываться ваши пожелания).

Список участников с персональным временем будет размещен на страничке Вконтакте детской студии театра и кино "Лица" - 
https://vk.com/studiyalitsa вечером 21 апреля.   
В фотосессии могут принять участие как студийцы, так и дети не занимающиеся в студии, в возрасте от 3,5 до 17 лет включительно.
 

РЕЗУЛЬТАТЫ ФОТОСЕССИИ


Фотографии принявших участие в фотосессии будут размещены вместе с анкетами в детской актерской базе "Синема" студии "Лица". Все фотографии в электронном виде передаются родителям участников фотосессии. 
Обычно в актерской базе "Синема" размещается 5-7 фотографий ребенка. Это стандартные фотографии - портрет (девочки с забранными и распущенными волосами), в пол оборота, поясная фотография, фотография в полный рост, игровые фотографии (ребенок смеется, рассказывает что-нибудь, прыгает и т.д.). Как правило, фотографий делается больше чем необходимо для базы (иногда до 30), в актерской базе размещаются наиболее удачные.
 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ФОТОСЕССИИ


Стоимость участия в фотосессии: 
Для занимающихся в студии "Лица" - 900 руб. 
Для не занимающихся в студии "Лица" - 1200 руб.
 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОДЕЖДЕ И ПРИЧЕСКАМ


Обувь - сменная. любая, подходящая к одежде (не на шпильках). 
Одежда - не черная, не белая, не в мелкую полоску, не мешковатая (не скрывающая фигуру), не ядовито-ярких цветов, без крупных, ярких русунков. 
Прически девочек. Девочки приходят с распущенными волосами. После кадров с распущенными волосами мамы, или сами девочки должны быть готовы быстро забрать волосы в любую прическу, открывающую лоб и уши, и продолжить фотографироваться.
 

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФОТОСЕССИИ

 
Оставить заявку на участие в фотосессии можно заполнив форму записи, расположенную ниже по тнксту, или отправив в личку администратору группы студии "Лица" Вконтекте https://vk.com/studiyalitsa Георгию Полевщикову заявку, содержащую: 
  • Фамилию и Имя ребенка,
  • Возраст (для детей до 4-х лет - укажите сколько ребенку лет и месяцев), 
  • Имя одного из родителей 
  • Телефон связи (длинный номер мобильного телефона) 
  • e-mail
  • удобный интервал времени.
 

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ФОТОСЕССИИ

 

 

На главную страницу...>

 
Яндекс.Метрика