СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"

детский кино лагерь "Анапа-2015" - итоги второй смены 

18 июля закончился летний детский лагерь студии "Лица". На Московском вокзале Санкт-Петербурга родители и друзья встретили ребят, возвратившихся из Анапы, Летний детский лагерь детской театральной студии "Лица"где прошла вторая смена летнего детского кино-лагеря детской студии театра и кино "Лица".

В 2015 году в работе второй смены детского кино-лагеря приняли участие 42 ребенка из Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодарского края и Тюмени в возрасте от 6 до 15 лет, как занимающихся в студии, так и присоединяющихся к нашему дружному коллективу на время кино-лагеря. Приятно отметить, что география участников лагеря неуклонно растет, и большое количество ребят едет в кино-лагерь студии "Лица" кто второй, кто третий, а некоторые ребята уже четвертый раз.

Вторая кино-смена 2015 прошла на базе детского санатория "Огонек", расположенного в пригороде Анары - поселке Витязево. В педсостав смены вошли руководитель смены Надежда, художественный руководитель смены, режиссер Марина Лукьянец, преподаватель актерского матсрества Инна Ярмошук, оператор Александр Мосолов, доктор Ольга Дунай, вожатые Дарья и Аля.

Творческий итог смены - два короткометражных немых фильма - "Купидон" и "Есть только миг", и два выпуска телепередач "ЛицаTV" - о дороге в Анапу, и "Вечерний Кожеуров". Ребята приняли самое активное в процессе создания фильмов и телепередач, выступив в роли не только актеров, но и соавторов сценария, режиссеров, реквизиторов и гриммеров. Настроится на творческую волну ребятам помогали проводимые преподавателями тренинги по актерскому мастерству. Поскольку во второй смене снимались два немых фильма, ребята художественный руководитель смены Марина Лукьянец познакомила ребят с историей немого кино, был организован просмотр классики немого кино - фильмов с участием Чарли Чаплина.

Во время смены отряд студии "Лица" принял участие в нескольких общелагерных мероприятиях - празднике открытия смены, конкурсе мисс лагеря, конкурсе хоров, и других. А также совершили конный поход в долину Сукко, и побывали с ээкскурсией на вулкане Тиздар, где приняли лечебные грязевые ванны. Ну и само собой. купались в Черном море и загорали на пляже санатория.
 
Телепередача о дороге в Анапу 2015

Короткометражный фильм "Купидон"
Короткометражный фильм "Есть только миг" 
Телепередача "Вечерний Кожеуров"
 
Телепередача "Когда я увижу море"

Возвращение из Анапы - Московский вокзал
{youtube}zl_FkEnhhQM|300|200|0{/youtube}
 

ОТЗЫВЫ о кинематографическом детском лагере

Ася Бобкова

Ребят, в этом году я побывала в лагере "Огонёк" с чудесной студией театра и кино "Лица"... И хочу вам сказать, что такого замечательного лета у меня ещё не было :) мы снимали фильмы, ездили на экскурсии (а точнее на грязевой вулкан, и на конную ферму), ходили на море, выполняли квесты, отжигали на дискотеках, давали концерты и многое другое!!! Я всех вас полюбила, и буду любить!!! Мечтаю съездить с вами во все лагеря, и в зимний, и в летний!!! ....

Вика Бояркина

Ураа... Я приехала из лагеря!!! Там было очень круто. И я хочу поблагодарить своих педогогов Инну, Марину , Надежду и Александра. Вожатых Алю и Дашку!!!! И мой отряд!!! Я вас очень сильно люблю и поеду в следующем году с вами!!!!

Полина Жарская

Большая благодарность всем организаторам и всем ребятам! Ценность всегда в людях и отношении друг к другу. Отношения были правильные! ))) Всем больших успехов!!!

Зоя Вилис

Скучаю по вам, 14 отряд! За эти 3 недели я вас прям полюбила. Все вы просто офигенные) ... Огромное спасибо нашим педегогам ... Надеюсь что со всеми вами я увижусь еще! Постараюсь вернуться в следующем году!

КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКий ДЕТСКий ЛАГЕРь - ФОТОГАЛЕРЕЯ 

 
 
 

На главную страницу...>

Яндекс.Метрика