СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
18th Октябрь 2013

студия "лица" провела актерский тренинг в гимназии №67

коты18 октября Студия театра и кино "ЛИЦА" "запустила" серию мастер-классов по знакомству с мастерством актера для учащихся школ и гимназий Санкт-Петербурга.

Первыми участниками необычного мастер-класса стали воспитанники гимназии №67 Петроградского района. В гости к четвероклашкам пришли профессиональные актеры, педагоги детской театральной студии "Лица" Петр Куртов  и Максим Смирнов.
 
Петр показал несколько упражнений на раскрепощение, на подражание животным и пр. На импровезированной сцене побывали почти все участники тренинга и попробовали себя то в роли листочка бумаги, то в роли ветоши, а так же поробовали себя в роли уличных котов.
 
Далее Максим показал ребятам, как из простой резинки можно "сотворить" человечка и "превратить" его в живого "силача", который умеет говорить, ходить и обладает необычайной силой. Во время выступления резинового человечка зал просто взрывался от смеха.
Человечком "управляли" Максим и Петр, а помогал им воспитанник студии "Лица" Даниил Шифрин. Для  него это выступление было первым (Даня занимается в студии всего второй месяц), но он справился с волнением и прекрасно выполнил свою роль в управлении куклой. Поздравляем Даню с успешным дебютом!
 
Серия мастер-классов от нашей театральной студии для детей запущена, и мы с удовольствием откликнемся на предложения провести такое мероприятие у вас в школе, гимназии и т.д. Пригласить наших славных педагогов, а так же юных актеров можно, позвонив по телефону +7 (812) 958-3421, или отправив сообщение по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Преподаватель сценического движения Максим Смирнов
вместе с Петром Куртовым и Данилой Шифриным "оживили" обычную резинку
 
 
Яндекс.Метрика