СТУДИЯ ТЕАТРА И КИНО "ЛИЦА"
24th Март 2015

Обновлениедетской актерской базы студии "Лица"

Детская театральная студия "Лица" запускает в режиме тестовой эксплуатации новую версию детской актерской базы "Синема". Адрес актерской базы в Интернете - http://akterskaya-baza.ru или http://актерская-база.рф 
Цель создания детской актерской базы "Синема" - помочь киностудиям и юным актерам найти друг друга. Сделать более уюобной работу кастинг директоров, подбирающих юных актеров для съемок в фильмах, сериалах и рекламе. И как следствие, повышение шансов "попасть в кино" для детей, чьи данные размещены в детской актерской базе "Синема". Поиск канддатов в актерской базе "Синема" осуществляется по многим параметрам - рост, возраст, цвет волос и глаз, др., что позволяет быстро подобрать актера в соответствии с существующими требованиями.
Актерская база "Синема" открыта как для детей, занимающихся в детской студии театра и кино "Лица", так и для внешних детей из Петербурга, Москвы и других городов России.
Детская актерская база "Синема"
На день написания статьи база находится в стадии настройки и тестирования, которое продлится ориентировочно до средины мая 2015 года. После сдачи в "промышленную эксплуатацию" доступ к базе будет предоставлен киностудиям и кастинг директорам, т.е. тем, кто непосредственно снимает кино и рекламу. 
Планируется расширение функционала актерской базы, и повышение удобства работы с ней. В частности, будет добавлен раздел "кастинги", в котором будет размещена информация о текущих кастингах киностудий, сотрудничающих с актерской базой "Синема", с возможностью отправлять заявки на участие.
Для постановки в детскую актерскую базу "Синема" в детской студии театра и кино "Лица" периодически организуются профессиональные фотосессии, Также желающие разместить свои данные в детской актерской базе могут сделать фотографии самостоятельно, в соответствии с правилами, установленными для актерской базы "Синема". 
 
Яндекс.Метрика